Töpfe und Pfannen

Töpfe

Kochen soll Spaß machen. Wenn Sie erleben, wie handlich und durchdacht unsere Töpfe und Küchenprodukte sind, werden Ihnen immer neue Ideen zum Kochen und Genießen einfallen.

WMF Töpfe sind aus bestem Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10. Das macht sie strapazierfähig, unempfindlich gegen Kratzer und Stöße und auch bei intensivem Gebrauch bleiben sie unverwüstlich.
Die Kochgeschirr-Serien in unserem Sortiment sind zudem geschmacksneutral, hygienisch und entweder mit einem Super Sandwich Boden oder einem TransTherm®-Boden mit hervorragenden Koch- und Brateigenschaften ausgestattet. Alle Kochgeschirre sind in haushaltsgerechten Größen erhältlich und haben zudem einen Schüttrand für zielsicheres und dosiertes Ausgießen.

Dämpfer

Garen im Dampf ist die gesündeste Garmethode.

Das Prinzip ist einfach:

Lebensmittel liegen nicht im Wasser und können somit nicht auslaugen. Nichts trocknet aus und nichts brennt an.

Wertvolle Vitamine und Mineralstoffe bleiben so erhalten.

Gemüse bleibt zart und bissfest, Geflügel bleibt saftig, Fisch zerfällt nicht.

Das Vitalis-Aroma-Dampfgarsystem setzt sich aus mehreren Komponenten mit vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten zusammen.

Sie können mit Vitalis dämpfen, aufwärmen, warmhalten auftauen oder auch aufbacken.

Perfect Ultra, der Schnellkochtopf

Die schnellste Art gesund zu kochen.

Perfect Ultra, der Schnellkochtopf mit der innovativen Technik und den fünf überzeugenden Argumenten.

  • Unschlagbar - durch einfache und komfortable Bedienung
  • Leicht und gesund - durch schonendes Garen im Dampf
  • Technologie - Innovation made in Germany
  • Reinigungsfreundlich - durch abnehmbaren Deckelgriff
  • Automatisch - für Kocherfolge fast wie von selbst

Alle Funktionen befinden sich im abnehmbaren Deckelgriff. Zentrales Bedienelement ist der All-In-One-Drehknopf, an dem alle Einstellungen vorgenommen werden. Die schonende Abdampfautomatik gewährleistet absolute Sicherheit beim Öffnen.

Ein integrierter Timer sorgt optisch und akustisch dafür, dass die Speisen auf den Punkt garen.

Pfannen

Pfanne ist nicht gleich Pfanne. Als Grundausstattung sollten Sie mindestens 2 Pfannen besitzen.

Eine Cromargan®-Pfanne, die starke Hitze verträgt und eine Pfanne mit Antihaftversiegelung.

Antihaftversiegelte Pfannen lassen garantiert nichts anbrennen - auch nicht mit wenig Fett.

Versiegelte Pfannen sind ideal für empfindliche Speisen und alles, was langsam bei relativ niedrigen Temperaturen gebraten wird wie Fisch, Eierspeisen, Paniertes oder Bratkartoffel.

Pfannen aus Cromargan® sind besonders robust und vielseitig. Sie können stark erhitzt werden und eignen sich für alles, was kross angebraten wird wie z.B. Fleisch. Ein gelungenes Steak ist außen knusprig und innen saftig zart.