Termine und Veranstaltungen im Vinum

Laut Rechtsverordung der Landesregierung erfolgt ab dem 18.3.2020 die vorläufige Schließung unserer Geschäftsräume. Wir sind jedoch täglich Montag bis Freitag von 9 bis 18.30 Uhr und Samstag 9 bis 14 Uhr unter 07152/94730 für alle Ihre Rückfragen und Wünsche telefonisch erreichbar. Gerne können Sie Bestellungen telefonisch oder per email info@dont-want-spam.ziegler-leonberg.de aufgeben. Auslieferung der Ware erfolgt nach individueller Absprache.

Unser Mittwochs und Samstags-Frühstück setzen wir bis auf weiteres aus.

Die geänderten Veranstaltungstermine entnehmen Sie bitte unserer Rubrik News "Veranstaltungen".

Lassen Sie uns gemeinsam diese für uns alle nicht alltägliche Situation mit Ruhe und Besonnenheit überstehen!

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Weinproben:

06. Mai 2020

Franken - Nicht nur saure Zipfel (Termin verschoben auf 8. Juli 2020)

27. Mai 2020

Sommerweine "Drink Pink" - Rosé-Spezial (verschoben auf 5. August 2020)

24. Juni 2020

Weinland Pfalz - Äänzichardich!

08. Juli 2020

Franken - Nicht nur saure Zipfel

05. August 2020

Sommerweine "Drink Pink" - Rosé-Spezial

23. September 2020

Italien "giro al sud'"

21. Oktober 2020

Wein und Käse - Aromatische Partnerschaft

11. November 2020

Italien "giro al nord"

25. November 2020

Rebsortenprobe Cabernet - Ein starker Cuveé Partner

Veranstaltungen:

23. April 2020

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr (verschoben auf 16.9.2020)

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

BBQ Classics:  Die beliebtesten Klassiker für ein köstliches Menü

Vorspeise:  Twisted Pizza

Hauptspeise: Gefüllte Jalapeno-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire

Snacks: Süßlich-pikanter Lachs/Beer Can Chicken - indische Art/ Perfektes Steak

Dessert: Rosmarinpfirsiche

29. April 2020

Workshop Messer schärfen - Beginn 17 Uhr

Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Dietmar Gohl. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.

14. Mai 2020

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr (bereits ausgebucht)

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Steak & Burger: Dieser Kurs wurde speziell für Fleischliebhaber kreiiert

Vorspeise: Ham'n' Cheese Monkey Bread

Hauptspeise: Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln

Snacks: Steak Tasting, Hähnchen-Burritos, Mediterraner Rindfleisch-Burger

Dessert: Guinness-Schokoladenkuchen

19. Juni 2020

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

BBQ Classics:  Die beliebtesten Klassiker für ein köstliches Menü

Vorspeise:  Twisted Pizza

Hauptspeise: Gefüllte Jalapeno-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire

Snacks: Süßlich-pikanter Lachs/Beer Can Chicken - indische Art/ Perfektes Steak

Dessert: Rosmarinpfirsiche

09. Juli 2020

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Steak & Burger: Dieser Kurs wurde speziell für Fleischliebhaber kreiiert

Vorspeise: Ham'n' Cheese Monkey Bread

Hauptspeise: Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln

Snacks: Steak Tasting, Hähnchen-Burritos, Mediterraner Rindfleisch-Burger

Dessert: Guinness-Schokoladenkuchen

16. September 2020

Weber Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

BBQ Classics:  Die beliebtesten Klassiker für ein köstliches Menü

Vorspeise:  Twisted Pizza

Hauptspeise: Gefüllte Jalapeno-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire

Snacks: Süßlich-pikanter Lachs/Beer Can Chicken - indische Art/ Perfektes Steak

Dessert: Rosmarinpfirsiche