Grillen

Pdf- Weber-Grillen
18. November 2020

Workshop Messer schärfen - Beginn 17 Uhr

Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.

10. März 2021

Workshop Messer schärfen - Beginn 17 Uhr

Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.

22. April 2021

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).  

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Steak, Burger & More

Vorspeise: Butlersteak-Spieße, herzhafte Maiskekse, Chili-Käse-Mayo

Hauptspeise: Burger nach griechischer Art, geräucherter Zaziki, Süßkartoffel-Pommes-frites

Snacks:  Schweine- und Rindersteaks, Buffalo Wings

Dessert:  New York Cheesecake

20. Mai 2021

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Webers Highlights

Vorspeise:  Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter, Wasabi-Gurken-Becher

Hauptspeise: Mit mediterranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch, gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce

Snacks:  Steaks, Pizza mit Salsiccia und Mozzarella

Dessert: Brownies, Ananas-Bananen-Chutney

10. Juni 2021

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Steak, Burger & More

Vorspeise: Butlersteak-Spieße, herzhafte Maiskekse, Chili-Käse-Mayo

Hauptspeise: Burger nach griechischer Art, geräucherter Zaziki, Süßkartoffel-Pommes-frites

Snacks:  Schweine- und Rindersteaks, Buffalo Wings

Dessert:  New York Cheesecake

14. Juli 2021

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Webers Highlights

Vorspeise:  Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter, Wasabi-Gurken-Becher

Hauptspeise: Mit mediterranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch, gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce

Snacks:  Steaks, Pizza mit Salsiccia und Mozzarella

Dessert: Brownies, Ananas-Bananen-Chutney