Grillen

Pdf- Weber-Grillen
22. November 2019

Vorführung "Microplane" - ab 10 Uhr

Reiben ohne Kraftaufwand mit den schärfsten Klingen der Welt.

29. November 2019

Lange Nacht der Geschenkideen - bis 22 Uhr

Ganz entspannt auswählen und sich auf Weihnachten freuen.

05. Dezember 2019

Das Event 2019 : Der exklusive Sushi-Abend (bereits ausgebucht)

  • 17 -18 Uhr Vorführung "How to make Sushi", Menüvorbereitungen: schneiden - schauen - lernen - mitmachen
  • 19.30 Uhr "Come together" Fingerfood & Aperitif
  • Ab 20 Uhr Sushinarische Talkshow, Unterhaltsames und Wissenswertes in lockerer Atmosphäre mit Xiao Wang, Sushi und Teppanyaki-Meister sowie Oliver Bönsch, Sommelier im Vinum.
Untermalt von einem 5-gängigen Menü mit begleitenden Weinen. Im Workshop bereiten Sie gemeinsam einen Gang selbst zu und erleben "Sushi live", mit vielen Profi-Tipps und Hintergrundwissen. 149 Euro pro Person. Nur mit Anmeldung, begrenzte Teilnehmerzahl! Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.

06. Dezember 2019

Alles rund ums Schneiden - 10 bis 18 Uhr

schauen - lernen - mitmachen. Für jeden Einsatz das richtige Messer und Schneidgerät vom Profi.

07. Dezember 2019

Alles rund ums Schneiden - 10 bis 18 Uhr

schauen - lernen - mitmachen. Für jeden Einsatz das richtige Messer und Schneidgerät vom Profi.

23. April 2020

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

BBQ Classics:  Die beliebtesten Klassiker für ein köstliches Menü

Vorspeise:  Twisted Pizza

Hauptspeise: Gefüllte Jalapeno-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire

Snacks: Süßlich-pikanter Lachs/Beer Can Chicken - indische Art/ Perfektes Steak

Dessert: Rosmarinpfirsiche

29. April 2020

Workshop Messer schärfen - Beginn 17 Uhr

Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Dietmar Gohl. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.