Termine und Veranstaltungen

Weinproben

27. März 2019

Junges Gemüse - Deutschlands neue Winzergeneration (bereits ausgebucht)

17. April 2019

Portugal - Von Vinho Verde bis Portwein

22. Mai 2019

Sommerweine - leicht, süffig, lecker!

26. Juni 2019

Grillen und Wein (bereits ausgebucht)

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Menü: Grillklassiker
Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
Hauptspeise:Schweinebraten
mit Spiralkartoffel-Spießen
und gefüllten Pilzen
Dessert: Schokoladenkuchen
gegrillte Schokobananen
Snacks: Bierdosen-Hähnchen
Steaks
Pizza "Italian Style"

25. September 2019

Gourmetabend: Viva España (Aufpreis 20 € pro Person)

23. Oktober 2019

Schaumweine - Ein prickelndes Vergnügen

27. November 2019

Rote Klassiker - Das müssen Sie probiert haben

Es referiert Oliver Bönsch, Sommelier bei Ziegler, nur mit Anmeldung, 39 Euro (inclusiv 10% Einmalcoupon bei Weinkauf Ihrer Wahl) pro Person, Beginn 19.30 Uhr. Die Rückgabe oder der Umtausch von Karten oder Ersatz für nicht besuchte Veranstaltungen ist ausgeschlossen.

Anmeldung

Kulinarisches und Wissenswertes

11. April 2019

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Menü: Oster-Spezial
Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
Hauptspeise:Lammbraten
mit Spiralkartoffel-Spießen
Spargel und knusprigem Schinken
Dessert: Karottenkuchen
gegrillte Schokobananen
Snacks: Bierdosen-Hähnchen
Steaks
Pizza "Italian Style"

16. Mai 2019

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr (bereits ausgebucht)

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Menü: Grillklassiker
Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
Hauptspeise:Schweinebraten
mit Spiralkartoffel-Spießen
und gefüllten Pilzen
Dessert: Schokoladenkuchen
gegrillte Schokobananen
Snacks: Bierdosen-Hähnchen
Steaks
Pizza "Italian Style"

07. Juni 2019

Highlight: Grillworkshop zum Altstadtgarten von 14 bis 16 Uhr

Ein innovativer zweistündiger Grillworkshop zum AltstadtGarten Leonberg 2019. Mit 2 Grillmeistern Leckeres vom Grill genießen: Gas-, Holzkohle- und Elektro-Grills; "Dos & Don'ts", Grill-Produkte, Vorbereitung, Grillen, Braten, Räuchern, Backen, Rezepte und vieles mehr. Nur mit Anmeldung, 39,- € pro Person, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 € (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

07. Juni 2019

Highlight: Grillworkshop zum AltstadtGarten von 18 bis 20 Uhr

Ein innovativer zweistündiger Grillworkshop zum AltstadtGarten Leonberg 2019. Mit 2 Grillmeistern Leckeres vom Grill genießen: Gas-, Holzkohle- und Elektro-Grills; "Dos & Don'ts", Grill-Produkte, Vorbereitung, Grillen, Braten, Backen, Rezepte und vieles mehr. Nur mit Anmeldung, 39,- € pro Person, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 € (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

08. Juni 2019

Highlight: Grillworkshop zum AltstadtGarten von 11 bis 13 Uhr

Ein innovativer zweistündiger Grillworkshop zum AltstadtGarten Leonberg 2019. Mit 2 Grillmeistern Leckeres vom Grill genießen: Gas-, Holzkohle- und Elektro-Grills; "Dos & Don'ts", Grill-Produkte, Vorbereitung, Grillen, Braten, Backen, Rezepte und vieles mehr. Nur mit Anmeldung, 39,- € pro Person, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 € (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

08. Juni 2019

Highlight: Grillworkshop zum AltstadtGarten von 14 bis 16 Uhr

Ein innovativer zweistündiger Grillworkshop zum AltstadtGarten Leonberg 2019. Mit 2 Grillmeistern Leckeres vom Grill genießen: Gas-, Holzkohle- und Elektro-Grills; "Dos & Don'ts", Grill-Produkte, Vorbereitung, Grillen, Braten, Backen, Rezepte und vieles mehr. Nur mit Anmeldung, 39,- € pro Person, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 € (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

03. Juli 2019

Workshop Messer schärfen - Beginn 17 Uhr

Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Dietmar Gohl. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.

17. Juli 2019

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Menü: Steak & Burger
Vorspeise:

Philly Cheesesteak mit Hühnchen

Hauptspeise:Koteletts und Karree vom Schwein
mit Süßkartoffel "Smashed Potatoes"
und gefüllten Tomaten
Dessert: Süße Burger
Snacks: T-Bone-Steak mit Räuchersalz
Brie- & Bacon-Burger
mit Gemüsechips