Termine und Veranstaltungen

Laut Rechtsverordung der Landesregierung bleibt unsere Gastronomie bis Ende November 2020 geschlossen.

Die geänderten Veranstaltungstermine entnehmen Sie bitte unserer Rubrik News "Veranstaltungen".

Weinproben

27. Januar 2021

Kalifornien, San Francisco und das kalifornische Weincountry

24. Februar 2021

Vive la France! - Eine französische Weinreise

24. März 2021

Südtirolers Klassiker, Blauburgunder, Gewürztraminer und mehr

28. April 2021

Italien "giro al nord"

05. Mai 2021

Wein und Käse - eine aromatische Partnerschaft

19. Mai 2021

Sommerweine, leicht und lecker

23. Juni 2021

Querbeet weiß - Das müssen Sie probiert haben

29. September 2021

Tapamania - Weine und Tapas aus Spanien

20. Oktober 2021

Wein & Schokolade, ein außergewöhnliches Genuss-Erlebnis

03. November 2021

Rebsorten Cabernet - ein starker Cuvée-Partner

24. November 2021

Australien, Neues aus Down Under

Es referiert Oliver Bönsch, Sommelier bei Ziegler, nur mit Anmeldung, 39 Euro (inclusiv 10% Einmalcoupon bei Weinkauf Ihrer Wahl) pro Person, Beginn 19.30 Uhr. Die Rückgabe oder der Umtausch von Karten oder Ersatz für nicht besuchte Veranstaltungen ist ausgeschlossen.

Anmeldung

Kulinarisches und Wissenswertes

09. Dezember 2020

Workshop Messer schärfen - Beginn 17 Uhr (Ersatztermin für 18.11.2020)

Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Caroline Kern. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.

10. März 2021

Workshop Messer schärfen - Beginn 17 Uhr

Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Caroline Kern. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.

22. April 2021

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).  

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Steak, Burger & More

Vorspeise: Butlersteak-Spieße, herzhafte Maiskekse, Chili-Käse-Mayo

Hauptspeise: Burger nach griechischer Art, geräucherter Zaziki, Süßkartoffel-Pommes-frites

Snacks:  Schweine- und Rindersteaks, Buffalo Wings

Dessert:  New York Cheesecake

20. Mai 2021

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Webers Highlights

Vorspeise:  Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter, Wasabi-Gurken-Becher

Hauptspeise: Mit mediterranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch, gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce

Snacks:  Steaks, Pizza mit Salsiccia und Mozzarella

Dessert: Brownies, Ananas-Bananen-Chutney

10. Juni 2021

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Steak, Burger & More

Vorspeise: Butlersteak-Spieße, herzhafte Maiskekse, Chili-Käse-Mayo

Hauptspeise: Burger nach griechischer Art, geräucherter Zaziki, Süßkartoffel-Pommes-frites

Snacks:  Schweine- und Rindersteaks, Buffalo Wings

Dessert:  New York Cheesecake

14. Juli 2021

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Webers Highlights

Vorspeise:  Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter, Wasabi-Gurken-Becher

Hauptspeise: Mit mediterranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch, gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce

Snacks:  Steaks, Pizza mit Salsiccia und Mozzarella

Dessert: Brownies, Ananas-Bananen-Chutney