Termine und Veranstaltungen
Laut Rechtsverordung der Landesregierung bleibt unsere Gastronomie bis einschließlich 7. März 2021 geschlossen.
Die geänderten Veranstaltungstermine entnehmen Sie bitte unserer Rubrik News "Veranstaltungen".
Weinproben
- 24. März 2021
-
Südtirolers Klassiker, Blauburgunder, Gewürztraminer und mehr (darf leider nicht stattfinden)
- 28. April 2021
-
Italien "giro al nord"
- 05. Mai 2021
-
Wein und Käse - eine aromatische Partnerschaft
- 19. Mai 2021
-
Sommerweine, leicht und lecker
- 23. Juni 2021
-
Querbeet weiß - Das müssen Sie probiert haben
- 29. September 2021
-
Tapamania - Weine und Tapas aus Spanien
- 20. Oktober 2021
-
Wein & Schokolade, ein außergewöhnliches Genuss-Erlebnis
- 03. November 2021
-
Rebsortenprobe Cabernet - ein starker Cuvée-Partner
- 24. November 2021
-
Australien, Neues aus Down Under
Es referiert Oliver Bönsch, Sommelier bei Ziegler, nur mit Anmeldung, 39 Euro (inclusiv 10% Einmalcoupon bei Weinkauf Ihrer Wahl) pro Person, Beginn 19.30 Uhr. Die Rückgabe oder der Umtausch von Karten oder Ersatz für nicht besuchte Veranstaltungen ist ausgeschlossen.
Kulinarisches und Wissenswertes
- 10. März 2021
-
Workshop Messer schärfen - Beginn 17 Uhr (Termin wird auf 30. Juni 2021 verschoben
Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Caroline Kern. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.
- 10. März 2021
-
Workshop Messer schärfen - Beginn 19.30 Uhr (Termin wird auf 30. Juni 2021 verschoben)
Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Caroline Kern. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.
- 22. April 2021
-
Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr
Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).
Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.
Steak, Burger & More
Vorspeise: Butlersteak-Spieße, herzhafte Maiskekse, Chili-Käse-Mayo
Hauptspeise: Burger nach griechischer Art, geräucherter Zaziki, Süßkartoffel-Pommes-frites
Snacks: Schweine- und Rindersteaks, Buffalo Wings
Dessert: New York Cheesecake
- 20. Mai 2021
-
Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr
Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).
Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.
Webers Highlights
Vorspeise: Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter, Wasabi-Gurken-Becher
Hauptspeise: Mit mediterranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch, gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce
Snacks: Steaks, Pizza mit Salsiccia und Mozzarella
Dessert: Brownies, Ananas-Bananen-Chutney
- 10. Juni 2021
-
Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr
Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).
Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.
Steak, Burger & More
Vorspeise: Butlersteak-Spieße, herzhafte Maiskekse, Chili-Käse-Mayo
Hauptspeise: Burger nach griechischer Art, geräucherter Zaziki, Süßkartoffel-Pommes-frites
Snacks: Schweine- und Rindersteaks, Buffalo Wings
Dessert: New York Cheesecake
- 30. Juni 2021
-
Workshop Messer schärfen - Beginn 17 Uhr
Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Caroline Kern. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.
- 30. Juni 2021
-
Workshop Messer schärfen - Beginn 19.30 Uhr
Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Caroline Kern. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.
- 14. Juli 2021
-
Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr
Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).
Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.
Webers Highlights
Vorspeise: Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter, Wasabi-Gurken-Becher
Hauptspeise: Mit mediterranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch, gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce
Snacks: Steaks, Pizza mit Salsiccia und Mozzarella
Dessert: Brownies, Ananas-Bananen-Chutney