Termine und Veranstaltungen

Laut Rechtsverordnung der Landesregierung bleibt unsere Gastronomie teilweise noch geschlossen.

Die geänderten Veranstaltungstermine entnehmen Sie bitte unserer Rubrik News "Veranstaltungen".

Weinproben

23. Juni 2021

Querbeet weiß - Das müssen Sie probiert haben (findet leider nicht statt)

29. September 2021

Tapamania - Weine und Tapas aus Spanien

20. Oktober 2021

Wein & Schokolade, ein außergewöhnliches Genuss-Erlebnis

03. November 2021

Rebsortenprobe Cabernet - ein starker Cuvée-Partner

24. November 2021

Australien, Neues aus Down Under

Es referiert Oliver Bönsch, Sommelier bei Ziegler, nur mit Anmeldung, 39 Euro (inclusiv 10% Einmalcoupon bei Weinkauf Ihrer Wahl) pro Person, Beginn 19.30 Uhr. Die Rückgabe oder der Umtausch von Karten oder Ersatz für nicht besuchte Veranstaltungen ist ausgeschlossen.

Anmeldung

Kulinarisches und Wissenswertes

30. Juni 2021

Workshop Messer schärfen - Beginn 17 Uhr

Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Caroline Kern. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.

30. Juni 2021

Workshop Messer schärfen - Beginn 19.30 Uhr

Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Caroline Kern. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.

14. Juli 2021

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich).

Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Webers Highlights

Vorspeise:  Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter, Wasabi-Gurken-Becher

Hauptspeise: Mit mediterranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch, gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce

Snacks:  Steaks, Pizza mit Salsiccia und Mozzarella

Dessert: Brownies, Ananas-Bananen-Chutney