Termine und Veranstaltungen

Weinproben

29. November 2017

Gourmetabend: Wild und Wein, leider bereits ausgebucht (Aufpreis 20 € pro Person)

24. Januar 2018

Australien - Terra australis, Weine aus dem fernen Kontinent

21. Februar 2018

Kastilien - La Mancha, die größte Weinbauregion Spaniens

21. März 2018

Gourmetabend: Sizilien (Aufpreis 20 € pro Person)

25. April 2018

Franken - Traditionsabend im Vinum

16. Mai 2018

Sommerweine - leicht, süffig, lecker!

07. Juni 2018

Grillen und Wein

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich). Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Menü: Mediterranes BBQ
Vorspeise: Paella
Hauptspeise: Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika
Mediterranes Gemüse
Polenta mit Tomaten
Dessert: Früchtekuchen der Saison
Vanillecreme
Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken
Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone
Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

20. Juni 2018

Loire - Der "Garten Frankreichs"

26. September 2018

Gourmetabend: Südtirol (Aufpreis 20 € pro Person)

24. Oktober 2018

Spätburgunder - Der Klassiker für gehobene Ansprüche

21. November 2018

Wein und Schokolade - Ein Genuß für die Sinne

Es referiert Oliver Bönsch, Sommelier bei Ziegler, nur mit Anmeldung, 39 Euro (inclusiv 10% Einmalcoupon bei Weinkauf Ihrer Wahl) pro Person, Beginn 19.30 Uhr. Die Rückgabe oder der Umtausch von Karten oder Ersatz für nicht besuchte Veranstaltungen ist ausgeschlossen.

Anmeldung

Kulinarisches und Wissenswertes

22. November 2017

Workshop Messer schärfen

Wie bekommen Messer wieder den richtigen Schliff. Ein besonderes Seminar für Liebhaber scharfer Küchenmesser, geleitet von Dietmar Gohl. Nur mit Anmeldung, 25 Euro pro Person. Rückgabe oder Umtausch von Karten nicht möglich.

02. Dezember 2017

Langer Einkaufssamstag (9 bis 18 Uhr)

08. Dezember 2017

Weihnachtsbacken mit KitchenAid ( 10 bis 18 Uhr)

09. Dezember 2017

Langer Einkaufssamstag (9 bis 18 Uhr)

16. Dezember 2017

Langer Einkaufssamstag (9 bis 18 Uhr)

23. Dezember 2017

Langer Einkaufssamstag (9 bis 18 Uhr)

11. Februar 2018

Verkaufsoffener Sonntag

Von 13 bis 18 Uhr geöffnet

19. April 2018

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich). Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand. 

Menü: Mediterranes BBQ
Vorspeise: Paella
Hauptspeise: Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika
Mediterranes Gemüse
Polenta mit Tomaten
Dessert: Früchtekuchen der Saison
Vanillecreme
Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken
Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone
Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

03. Mai 2018

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich). Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Menü: BBQ Classic
Vorspeise: Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade
Geräucherte Aioli
Gegrilltes Gemüse
Hauptspeise: Pulled Chicken Burger
Bacon Marmelade
Maiskolben
Dessert: Süße Pizza
Gegrillte Birnen
Snacks: Geräucherte Rippchen
Steak

05. Juli 2018

Webers Grillakademie - Beginn 17 Uhr

Ein Kochgrillkurs der besonderen Art. Nur mit Anmeldung, 99 Euro pro Person für Kurs, Menü und Getränke, sowie einem 20 Euro-Vergütungsgutschein für einen Einkauf von einem Grill bzw. Grillzubehör ab 100 Euro (keine andere Verrechnung und keine Barauszahlung möglich). Lassen Sie sich vom Weber-Grill-Meister in die Welt des Grillens entführen. Ein komplettes Menü vom Grill mit einigen Überraschungen und vielen Ideen rund ums Braten, Garen, Räuchern und Backen. Tipps und Tricks und Produktinformationen aus erster Hand.

Menü: BBQ Classic
Vorspeise: Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade
Geräucherte Aioli
Gegrilltes Gemüse
Hauptspeise: Pulled Chicken Burger
Bacon Marmelade
Maiskolben
Dessert: Süße Pizza
Gegrillte Birnen
Snacks: Geräucherte Rippchen
Steak

16. September 2018

Verkaufsoffener Sonntag

Von 13 bis 18 Uhr geöffnet

04. November 2018

Verkaufsoffener Sonntag

Von 13 bis 18 Uhr geöffnet